2020-08-07

포천시에서는 코로나19 극복 희망일자리사업의 일환으로 학교방역활동 지원사업을 추진하고 있습니다.

사 업 명: 학교방역활동 지원사업

접수기간: 2020. 8. 5.~ 8. 10.

사업기간: 2020. 9~ 11(16시간 근무)

모집인원: 40

접수방법: 포천시청 교육지원과 방문접수

포천시홈페이지 접속후 "행정정보-채용공고"에서 상세정보 확인 가능

아울러 동 사업 지원자에 대한 성범죄 및 아동학대 관련 범죄 조회는아동.청소년의 성보호에 관한 법률등에 따라 지원자의 배정(예정)학교에서 경찰관서의 장에게 성범죄 및 아동학대 관련 범죄 경력 조회를 요청 드립니다.

희망일자리 사업 신청서 등 관련 파일을 첨부해 드렸으니 관심있으신 분들께서는 참여 부탁드립니다^^

왕방초등학교가 창작한 [일반] 코로나 19 학교 방역활동 지원사업 참여자 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.