정회진
2019-07-18
[일반] 2020학년도 새소리음악중고등학교 신입생 모집 홍보의 첨부이미지 2

새소리음악중고등학교는 전통적 음악학교 체제(콘서바토리 제도)를 도입한 클래식 음악 전문학교 입니다. 러시아 상트페테르부르크 국립 음악원과 MOU(업무협약)를 체결하면서 세계 최정상급 기량과 훌륭한 인성을 겸비한 음악가를 초빙하여 최상의 음악교육 환경을 제공하고 있습니다.

이에 2020학년도 신입생 모집 요강을 첨부해드리니 음악에 관심과 재능이 있는 학생들이 지원할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

왕방초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 새소리음악중고등학교 신입생 모집 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.