[일반] 무료 인플루엔자 예방접종 재개 안내
백미연
2020-09-29

그동안 중단되었던 무료 인플루엔자 예방접종 재개 안내입니다. 다시 보시고 꼭 접종해 주세요~

왕방초등학교가 창작한 [일반] 무료 인플루엔자 예방접종 재개 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

[제2020-093호] 불법찬조금 근절
/ 김미현
존경하는 학부모님께 새로운 희망과 꿈을 품은 신학기가 시작되었습니다. 가정에 행운이 가득하기를 기원하며, 학교교육의 신뢰성을 저해하는 불법찬조금 근절에 대하여 안내드립니다. 불법찬조금은 학부모의 경제적, 심리적 부담을 가중시키고 선생님을 비롯한 교직원들의 불법행위를 조장하여 공교육에 대한 불신을 불러..