김미현
2020-10-15

왕방초등학교가 창작한 [일반] [제020-098호] 아동특별돌봄지원[외국국적 초등학생) 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

자녀사랑하기 뉴스레터 제9호
/ 서미례
안녕하세요 학부모님.오늘은 자녀의 건강한 수면습관에 대해 알아보겠습니다.많은 부모님들이 자녀를 키우면서 겪는 어려움 중의 하나가 바로 자녀의 수면문제 입니다.자녀가 수면건강과 관련된 좋은 습관을 갖도록 도와주는기회가 되었으면 좋겠습니다!오늘도 행복한 하루 되세요.^^