[일반] 자녀 사랑하기 뉴스레터 제10호
서미례
2020-11-16

안녕하세요 학부모님.

오늘의 주제는 우리 아이들의 감정조절문제 입니다.

화, 짜증 같은 감정과 분노를 잘 조절할 수 있도록 돕는

방법에 대해 안내드리겠습니다.

아울러 이번 호가 올해의 마지막 뉴스레터입니다.

내년에도 좋은 내용으로 찾아뵙겠습니다.

항상 건강하세요!^^

왕방초등학교가 창작한 [일반] 자녀 사랑하기 뉴스레터 제10호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.