[일반] 2021년 자녀 사랑하기 뉴스레터 제3호
서미례
2021-06-08

안녕하세요 학부모님.
이번 뉴스레터에서는 정신질환을 둘러싼 오해와 정신질환의 원인과 치료에 대한 올바른 정보를 안내해드리고자 합니다
. 이를 통해 부모님들께서는 자녀가 마음이 힘들어할 때 공감과 더불어 아이에게 도움이 될  정보를 말해 주실 수 있을 것 입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.^^

왕방초등학교가 창작한 [일반] 2021년 자녀 사랑하기 뉴스레터 제3호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.