[일반] 2021년 자녀 사랑하기 뉴스레터 제4호
서미례
2021-07-07

안녕하세요 학부모님.

오랫동안 바깥활동과 친밀한 만남이 제한되어 있는 지금이 그 어느 때 보다
우리 아이들의 마음건강 상태를 이해하고 유심히 살펴보아야 할 때인 것 같습니다.

이번 자녀사랑 특별호에서는 아이들이 감정적으로 힘들어 할 때 보이는 언어, 행동,
정서표현의 신호가 무엇인지, 가정에서는 이러한 자녀를 어떻게 도울 수 있는지에 대해
살펴보겠습니다.^^

왕방초등학교가 창작한 [일반] 2021년 자녀 사랑하기 뉴스레터 제4호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.