메인 플래시영역

공지사항

글읽기

제목
[일반] 2018학년도 식품비 사용비율 공개
이름
정인숙
작성일
2019-02-26


2018학년도 학교급식 ( 2018.3 ~ 2019.1) 식품비 사용비율 자료입니다.

식품비 사용비율 :  73.4%

첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

다음글
19년도 우유급식 업체 선정 및 선호도 조사 결과
/ 정인숙
19년도 우유급식 관련내용 공지 합니다.===============================================================19년도 본교 우유급식 희망여부설문조사(전교생 대상)/우유급식희망 : 314명 선호업체 설문조사 (전교생 대상) 서울우유 :246명/남양우유: 36명/무응답: 32명19년 우유급식 계약업체 : 서울우유 포천지점 / 우유공급..
이전글
식단변경 안내
/ 정인숙
19년 1월 식단 변경 안내 드립니다.식자재 공급 관련하여 식단변경이 있어 안내 드립니다.일시변경 전변경 후 1.28(월)와플/생크림케잌 1.31(목)바베큐폭립 (추가)

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미