급식소리함

[일반] 졸업한 아이들의 깜짝 방문~~
정인숙
2019-05-01
[일반] 졸업한 아이들의 깜짝 방문~~의 첨부이미지 1
[일반] 졸업한 아이들의 깜짝 방문~~의 첨부이미지 2

올 2월에 졸업한 왕방 여학생 몇명이 (*린/ *아 )

4월 19일 금욜 퇴근시간쯤 잠깐 급식실 다녀갔습니다.

6년동안 급식 감사히 먹었어요 하는 그 아이들이 있어 감동이였습니다.

이제 초등급식 못 먹어서 아쉽다나요~~  ㅋㅋ

중등 급식도

감사한 마음으로 잘 먹고 몸도 마음도 건강한 학생들로

중학교 생각 잘하길 마음속으로 빌어봅니다.

첨부파일은 19년 1.30일 6학년 마지막 급식 먹으며 남긴 학생들 메모입니다.