보건실

[일반] 7월 보건소식
백미연
2020-07-07

참조하여 건강한 7월 보내시기를 바랍니다.
왕방초등학교가 창작한 [일반] 7월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020-7월보건소식hwp.hwp (1.15MB)
치과주치의 온라인 서비스 홍보및 안내
/ 백미연
. 코로나19 확산에 따른 2020년 학생 건강검진 유보로경기도 초등학생 치과주치의 사업이 지연되고 있어, 도에서는 학생 구강건강관리를 위해‘치과주치의온라인서비스’를휴대폰 앱과 컴퓨터 웹사이트를 통해 지원하고자 함을 알려드리오니 첨부파일을 보시고많은 관심부탁드립니다. < 경기도 초등학생 치과주치의 ‘..