학생자치회

김미숙
2010-09-01

<<제6회 전교어린이회의>>

*주생활목표 :  국기를 바르게 달자  (5월31일~6월5일)

*실천사항

1. 국기를 올바르게 달자.

2 . 국기로 장난하지 말자.

3. 국기를 함부로 달지 말자.

*각 부서별 활동사항

-안전도움부 : 과학실 도구를 멋대로 쓰지 말자.

-정보나눔부 : 해킹하지 말자.

-환경사랑부 : 영어체험실에서 쓰레기를 버리지 말자.

-건강지킴부 : 과학실 약품을 함부로 냄새 맡지 말자.

-도서사랑부 : 나라사랑에 관한 책을 읽어보자.

첨부파일이 없습니다.