[일반] 2021 전국 독후감 공모전 참여 안내
송시영
2021-04-30

포천시에서는 책 읽는 문화 확산 및 독서 문화 진흥을 위해 '오성과 한음의 도시 포천 2021년 전국 독후감 공모전'을 개최합니다.

아래 첨부파일을 참고 하시어 관심있는 학생, 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.

★학교도서관 소장 도서★
-달러구트 꿈 백화점
-긴긴밤
-고양이 해결사 깜냥
-(재치와 우정으로 나라를 지킨 충신) 오성과 한음
왕방초등학교가 창작한 [일반] 2021 전국 독후감 공모전 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.