양승현
2021-05-03
[일반] 경기평생교육학습관 [5월 학부모 역량개발 교육] 프로그램 수강 안내의 첨부이미지 1
[일반] 경기평생교육학습관 [5월 학부모 역량개발 교육] 프로그램 수강 안내의 첨부이미지 2

경기평생교육학습관에서 자녀의 올바른 성장 지원 학부모 역량 강화를 도모하고자 학부모를 대상으로 '학부모 역량개발 프로그램' 온라인 강의를 운영합니다.

가. 강의내역
- 첨부 사진 참고

나. 강의장소 : 줌(ZOOM) 온라인 실시간 강의
다. 신청방법 : 경기평생교육학습관 홈페이지에서 수강신청 (회원가입 필요, http://www.gglec.go.kr)
라. 신청기간 : 2021. 5. 3. (월) 9:00 ~ (선착순 접수)
마. 기타문의 : 기타 자세한 사항은 학습관 홈페이지 참조
왕방초등학교가 창작한 [일반] 경기평생교육학습관 [5월 학부모 역량개발 교육] 프로그램 수강 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.