김기주
2021-06-04

2021학년도 가정폭력 및 아동학대 예방 교육을 안내하오니 참고하시기 바랍니다.

왕방초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 가정폭력 및 아동학대 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

[협조]‘학급당 학생수 20명(유아14명) 상한 법제화’입법청원 안내
/ 임미현
전국교직원노동조합 경기지부에서 협조 부탁하신 내용 안내드립니다. 전국교직원노동조합에서는 코로나 19 감염병으로부터 안전한 학교와 양질의 교육 여건 조성을 위해서 학급당 학생수 20명 상한 법제화가 팔요하다는 판단을 내렸다고 합니다. 아에 아래와 같이 입법청원 내용에 대한 협조 부탁이 와서 안내드리오니 참..