자료실

[일반] 음식물쓰레기 배출방법-학부모대상-
정인숙
2019-10-16

음식물쓰레기 배출방법에 대한 자료입니다.

음식물쓰레기일까? 아닐까?

애매모호한 것들에 대한  궁금증을 풀어드립니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

왕방초등학교가 창작한 [일반] 음식물쓰레기 배출방법-학부모대상- 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

음식물 쓰레기의 배출방법.hwp (78.00KB)