메인 플래시영역

서브플래시

자료실

글읽기

제목
[일반] 학교급식 음식물쓰레기 줄이기-교직원용-
이름
정인숙
작성일
2020-10-13


학교급식에서의 음식물쓰레기 줄이기 발생현황 및 실천 대책에 관한 내용 입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

다음글
코로나 19 급식실 이용 수칙 안내 -학부모용-
/ 정인숙
코로나19 확산이 여전히 심각단계입니다. 학생, 교직원들은 개인 손씻기, 급식실 이용 수칙을 붙임과 같이 잘 준수하여 안전한 급식을 위해 최선을 다하고 있습니다.가정에서도 학생들 손 씻기, 손소독제 사용 , 거리두기 실천 음식물 섭취할 때만 마스크 벗기, 식사중 대화 자제식사후 빠른 이동등급식실 이용 수칙을 한번..
이전글
음식물쓰레기 줄이기 -전교생이 참여하는 제로화 프로젝트-
/ 정인숙
전교생이 참여하는 남은 음식물제로화 프로젝트 !!음식물쓰레기 배출량은 하루 평균 1만 6천톤라면으로 환산하면 1억2천개삼겹살로 환산하면 8천 100만인분 인거, 알고 있었나요?

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미