자료실

정인숙
2021-09-06
[일반] 학교급식 에티켓 -학생용-의 첨부이미지 1

우리가 학교급식을 할때 지켜야하는  에티켓에는 어떤게 있을까요?
함께해요! 조심조심 코로나 19
깨끗한 급식! 안전한 급식! 우리는 함께 잘 이겨낼 수 있어요!

1. 손씻기
2. 거리두기
3. 마스크는 식사직전에 벗기
4. 식사 중 대화는 삼가
5. 식사를 마친 후 마스크 착용

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.
왕방초등학교가 창작한 [일반] 학교급식 에티켓 -학생용- 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.