급식소리함

정인숙
2017-09-06
[일반] 급식소리함 -편지 모음-의 첨부이미지 1

급식소리함에 사연 넣어준 학생들 감사합니다.

먹고 싶은 음식이나,

급식실에 전하고 싶은 메시지나 의견 있는 학생은

많은 이용 바랍니다.

더 안전하고 맛있고 행복한 급식이 되도록 노력하겠습니다.

=========================================================

급식소리함에 사연 준 아이들 편지 모음

첨부파일 올립니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

급식소리함 -아이들 편지-.jpg (242.56KB)