급식소리함

[일반] 4월 참여식단 운영 결과 안내
정인숙
2018-04-04

본교에서는 음식물쓰레기줄이기실천 방안 및 수요자만족도 향상을 도모하고자

선택식단 및 참여식단을 운영하고 있습니다. 매달 희망하는 메뉴를 응모받아

다음달 식단에 제공합니다.

아래는 3월에 응모한 의견을 바탕으로 4월 식단에 적용함.

4월 참여식단 운영 결과

4/11(수) 선택식단 반영

-토마토스파게티/크림스파게티 중 자율선택

※  4/17(화) 참여식단 반영

-닭꼬치구이/구슬아이스크림

의견취합 근거자료는 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

4월 참여식단 의견 자료.pdf (909.26KB)