급식소리함

2019-05-30
[일반] 급식소리함 의견 모음의 첨부이미지 1

5월 급식소리함 빨간우체통에 넣어준

우리 학생들 의견 모음입니다.

식단 반영 가능한 의견은 최대한 의견 반영 될수 있도록 노력하겠습니다.

첨부파일을 참고하세요.

음식물쓰레기줄이기 실천 포스터
/ 정인숙
급식 마일리지 홍보 캠페인으로 아이들이 만든 음식물쓰레기 줄이기 실천 포스터 입니다.학생들 스스로가 대견하게도 이렇게까지 생각하고 음식물쓰레기 줄이기에 대해 실천할려고노력하고 있다니 감동 받았습니다. ~~~♡♡포스터는 학생들이 잘 볼 수 있게 급식실 곳곳에 잘 부쳐 놓았습니다. 멋진 왕방 꿈나무들 모두모두..