급식소리함

정인숙
2017-07-21

선생님 안녕하세요~

다름이 아니라 요즘 6학년 급식을 너무 조금 준다고 아이들이

불만이 많아서요..ㅠㅠ

먹어도 배고프다고 해서 더 달라고 하라니까 해도 조금 주시고

다 먹고 오라고 해서 다 먹고 갔는데 더 안주신다고 하더라구요

그래서 그러는데, 죄송하지만 6학년 배식량을

조금만 더 늘려주실 수 있으신가요?

====================================================

위의 건의사항에 대한 답변 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 읽어보시기 바랍니다.

건의사항 답변.hwp (16.00KB)