[일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타
2019-12-30
[일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타의 첨부이미지 1
[일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타의 첨부이미지 2
[일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타의 첨부이미지 3
[일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타의 첨부이미지 4

다시 돌아온 왕방스타!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

- 학생자치회 주관 버스킹 공연 -

1224, 꽤 쌀쌀한 날씨에 몸이 움츠러들었지만 추위에 아랑곳하지 않고 점심시간이 되자마자 중앙현관에 학생들이 모여들었다. 바로 지난 10월 뜨거운 호응으로 열렸던 왕방스타 공연을 다시 열기 위해서였다. 왕방초등학교(교장 김희정)에서는 학생자치회가 주관하여 매년 가을 학생들의 끼를 자랑하는 왕방스타 공연을 진행해왔었다. 그런데 올해 왕방스타 공연이 끝난 뒤 자신도 참여하지 못해서 유난히 아쉬워하는 친구들이 많았고 학생자치회에서는 이러한 학생들의 요구를 반영하여 왕방스타 2차 공연을 준비하였다. 신청자들은 1차 때보다 훨씬 늘어나서 23, 24일 양일에 걸쳐 무대가 마련되었고, 크리스마스 시즌을 감안하여 학생자치회가 준비한 크리스마스 소품들을 활용하여 더욱 신나고 멋진 공연을 펼칠 수 있었다. 그야말로 크리스마스 분위기를 물씬 느끼게 하는 진정한 왕방인들만의 축제와 같은 시간이었다.

어느 누구의 눈치도 보지 않고 자신이 좋아하는 노래와 춤을 친구들, 동생들, 언니와 오빠들 앞에서 흥겹게 펼쳐 보이며 무대를 즐기는 멋진 왕방 어린이들의 자신감 넘치는 모습에 함께 모인 모든 사람들은 뜨거운 박수와 응원을 보냈다. 왕방스타라는 이름에 걸맞게 그야말로 솜씨를 뽐내는 친구들과 공연을 즐겁게 관람하는 친구들 모두가 반짝반짝 빛나는 존재들임을 확인할 수 있었다.

왕방초등학교가 창작한 [일반] 학생자치회 주관 버스킹 공연 -왕방스타 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

공연1.jpg (53.33KB)
공연2.jpg (31.56KB)
공연3.jpg (36.14KB)
공연4.jpg (35.17KB)