[일반] 2021년도 어린이날 기념 행사 개최
손아름
2021-05-04

왕방초등학교(교장 김희정)에서는 전교학생회를 중심으로 2021년 어린이날을 맞아 53~4일 양일에 걸쳐 전교생에게 깜짝 선물 꾸러미를 나눠주었다

​이 행사는 코로나19로 인해 각종 어린이날 행사가 취소됨에 따라 어린이날을 축하하고 아쉬운 마음을 위로하기 위해 마련되었다. 꾸러미 안에는 과자, 사탕과 함께 밝고 건강한 어린이로 자라기를 바라는 사랑의 메시지를 담았다

​ 선물 꾸러미를 준비한 왕방초등학교 선생님들은 코로나19로 인해 힘든 시기이지만, 선물 꾸러미를 받은 아이들이 잠시나마 행복하게 웃을 수 있기를 바란다고 말했다.

왕방초등학교가 창작한 [일반] 2021년도 어린이날 기념 행사 개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.